MENÚ 2

Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad es parte integrante de las Condiciones Generales de Contratación y Condiciones Generales de Uso de la Página Web de Nait Nait S.C. (en adelante Nait Nait)

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de

Datos de Carácter Personal, Nait Nait, le comunica que:

1. Los datos personales facilitados por Usted a través de la presente Página Web titularidad de la entidad denominada Nait Nait S.C., se incorporarán a los ficheros titularidad de dicha entidad, debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos. La finalidad de dichos ficheros es la gestión de los usuarios de la Página Web de Nait Nait, el envío de información necesaria para la resolución de sus preguntas, sugerencias, solicitudes recibidas mediante el servicio “Contacte con nosotros”, así como la tramitación de la solicitud de adquisición de productos y/o servicios a través de cualquier formulario web recogido en la Página Web. La cumplimentación y envío del formulario electrónico de solicitud de contacto, habilitado a tal fin en el portal, supone su consentimiento expreso al envío de comunicaciones electrónicas relacionadas con la utilización de esta Web, y por ello, Usted acepta y autoriza de forma expresa la utilización del correo electrónico como procedimiento válido para la remisión de dichas comunicaciones.

2. Cuando los datos personales sean recabados a través de un formulario, será necesario que Usted aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, en los casos en que así sea necesario a que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, Nait Nait no podrá aceptar, gestionar y/o tramitar la solicitud del servicio Web o consulta formulada.

3. Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenezcan a un tercero, Usted garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos para los fines señalados.

4. En respuesta a la preocupación de Nait Nait por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos de protección de los datos personales y se han instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través de esta página Web.

5. Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos de carácter personal, usted puede dirigir una solicitud mediante correo electrónico a [email protected]

7. De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónicas en el futuro, por parte de Nait Nait, podrá manifestar tal deseo enviando un mail a la siguiente dirección de correo electrónico: [email protected]