MENÚ 2

Política de Privacidad

¿QUIÉNES SOMOS? Nosotros somos Nait Nait y tratamos tus datos personales como corresponsables del tratamiento. Esto quiere decir que nos hacemos cargo conjuntamente de cómo usar y proteger tus datos. El responsable del tratamiento de los datos es Nait Nait S.C. (en adelante, Nait Nait), con domicilio en C/ Castillo de las Aguzaderas, 1, con CIF J-90311911, ubicada en la URL www.naitnait.com, teléfono 687 632 763 y con el correo electrónico de info@naitnait.com.

¿PARA QUÉ USAMOS TUS DATOS? Los datos, obtenidos de manera física u online, se utilizarán para gestionar tu registro como usuario, gestionar la compra de productos, atender tus consultas o dudas y, en caso de que des tu consentimiento, enviarte nuestras comunicaciones personalizadas y newsletters. Puedes cancelar tu cuenta de usuario registrado, mandándonos un email a info@naitnait.com.

Dependiendo de los productos, servicios o funcionalidades de los que quieras disfrutar en cada momento necesitaremos tratar unos datos u otros, que en general serán, según el caso, los siguientes:

  •   Datos identificativos (nombres, apellidos, idioma y país desde el que interactúas con Nait Nait, datos de contacto, etc).
  •   Información económica y transacciones (datos de pago o de tarjeta, información sobre tus compras, pedidos, devoluciones, etc.).
  •   Datos de conexión, geolocalización y navegación (en caso de que interactúes con nosotros desde el móvil).
  •   Información comercial (en caso de estar suscrito a nuestra newsletter).
  •   Datos sobre tus gustos y preferencias.

¿POR QUÉ LOS USAMOS? Dependiendo de cómo interactúes con nuestra web, trataremos tus datos personales para las siguientes finalidades. Estamos legitimados para tratar tus datos por diferentes motivos. El principal, es que necesitamos tratarlos para ejecutar el contrato que aceptas con nosotros al registrarte y al hacer una compra o disfrutar de alguno de nuestros servicios, aunque hay otras razones que nos legitiman a ello, como el interés en atender tus consultas o el consentimiento que nos prestas para enviarte nuestras newsletter, entre otras. 

En el caso de que decidas registrarte en Nait Nait, necesitamos tus datos para identificarte como usuario y darte acceso a tu cuenta como usuario registrado. De esta manera, aceptas la gestión de tus datos por parte de nuestra empresa que incluye el contacto contigo en caso de comunicaciones o actualizaciones informativas relacionadas con cualquier aspecto de Nait Nait, la gestión de pago de cualquier producto que compres y, en caso de tener el consentimiento para guardar automáticamente tus datos de tarjeta para futuras compras, autocompletar automáticamente dicha información en el carrito de compra de tu cuenta. Si utilizas esta modalidad, podrás modificar o cambiar tus cuentas en cualquier momento a través del campo correspondiente en la modalidad de pago. 

Al defecto, utilizaremos los datos en caso de atender alguna solicitud a través de cualquier canal de la marca, incluyendo las acciones de marketing de Nait Nait. Únicamente utilizaremos los estrictamente necesarios para gestionar o resolver la consulta. Esta finalidad incluye, si te suscribes a nuestra Newsletter, el uso de tus datos para la gestión del registro y el correo electrónico para el envío de campañas de mailing. Puedes darte de baja en nuestro email de info@naitnait.com o en la propia plataforma de envío. Asimismo, en caso de llevar a cabo trabajos de marketing online, habrá consentimiento para la segmentación y estudio del perfil de compra, para canalizar las acciones promocionales y concursos. Al participar en algunas de estas acciones, nos autorizas al uso de estos datos para comunicarnos contigo a través de diferentes medios. Igualmente, siempre que tengamos tu consentimiento, podremos difundir imágenes que hayas compartido de manera pública a través de nuestros canales sociales. 

Por último, haremos uso de los datos para futuros análisis de calidad y analítica web con el fin de mejorar el servicio y la experiencia de usuario en nuestro soporte. 

¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS TUS DATOS?

El plazo de conservación de tus datos dependerá de las finalidades para las que los tratemos. En este sentido, guardaremos la información proporcionada en en la base de datos de Nait Nait mientras mantengas la condición de usuario registrado y no te des de baja como tal. Los datos serán usados durante el desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa, incluyendo las posibles devoluciones, quejas o reclamaciones asociadas a la compra de un producto. En determinados casos, solo haremos uso de esta información hasta el momento que decidas, como es el caso de los datos de la tarjeta bancaria que nos permitiste almacenar para posibles compras futuras. Para el resto de acciones, mientras no haya comunicación de baja, podremos hacer uso de ellos de manera indefinida para las acciones citadas de Nait Nait. De manera independiente al uso, toda la información facilitada será tratada y guardada de manera confidencial cumpliendo la normativa vigente.

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS TUS DATOS? Para llevar a cabo las acciones comentadas, compartiremos tus datos con prestadores de servicios que nos ayudan o dan soporte, ya sean recursos humanos propios de la empresa o colaboradores externos con quien hemos llegado a un acuerdo (otras agencias de comunicación o marketing, entidades financieras, proveedores de servicios tecnológicos, empresas de servicios de logística, transporte o entrega y colaboradores de servicios relacionados con la atención al cliente. 

TUS DERECHOS. Nos comprometemos a respetar la confidencialidad de los datos personales y a garantizar el ejercicio de tus derechos. Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir tus datos personales de manera gratuita poniéndote en contacto a través del email info@naitnait.com simplemente indicando el motivo de la solicitud. En algunos casos, también tienes otros derechos, por ejemplo, a oponerte a que usemos tus datos o a portarlos. Somos transparentes sobre lo que hacemos con tus datos personales, para que entiendas las implicaciones de los usos que llevamos a cabo o los derechos de los que dispones en relación con tus datos. 

En cualquier caso, debes tener en cuenta que al facilitar activamente estos datos personales garantizas que son ciertos y exactos y te comprometes a notificar cualquier cambio en caso contrario. En caso de daño o pérdida por parte de Nait Nait o cualquier tercero por motivo de una comunicación errónea o inexacta de esta información en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del usuario.

Ponemos a tu disposición de forma permanente toda la información en esta Política de Privacidad y Cookies que puedes consultar cuando lo estimes oportuno y, además, irás encontrando información acerca de cada tratamiento de tus datos personales conforme vayas interactuando con nosotros. Cualquier cambio de la información contenida en nuestra Política de Privacidad y Cookies será notificada por distintas vías (ej. un banner en la web o un email al usuario) de manera que podrás revisar los cambios, valorarlos y, en caso de ni estar de acuerdo, darte de baja. Te invitamos a leer nuestra Política de Privacidad y Cookies completa a continuación para entender en detalle el uso que haremos de tus datos personales y los derechos de los que dispones en relación con los mismos.
 
Cuando pidamos que rellenes los datos personales para acceder a alguna funcionalidad de la web, marcaremos algunos campos como obligatorios, puesto que son datos que necesitamos para poder prestarte el servicio requerido. Por favor, ten en cuenta que si decides no facilitarnos esos datos, es posible que no puedas completar tu registro como usuario o que no puedas disfrutar de esos servicios o funcionalidad.

—-

La presente Política de Privacidad es parte integrante de las Condiciones Generales de Contratación y Condiciones Generales de Uso de la Página Web de Nait Nait S.C. (en adelante Nait Nait)

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de

Datos de Carácter Personal, Nait Nait, le comunica que:

1. Los datos personales facilitados por Usted a través de la presente Página Web titularidad de la entidad denominada Nait Nait S.C., se incorporarán a los ficheros titularidad de dicha entidad, debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos. La finalidad de dichos ficheros es la gestión de los usuarios de la Página Web de Nait Nait, el envío de información necesaria para la resolución de sus preguntas, sugerencias, solicitudes recibidas mediante el servicio “Contacte con nosotros”, así como la tramitación de la solicitud de adquisición de productos y/o servicios a través de cualquier formulario web recogido en la Página Web. La cumplimentación y envío del formulario electrónico de solicitud de contacto, habilitado a tal fin en el portal, supone su consentimiento expreso al envío de comunicaciones electrónicas relacionadas con la utilización de esta Web, y por ello, Usted acepta y autoriza de forma expresa la utilización del correo electrónico como procedimiento válido para la remisión de dichas comunicaciones.

2. Cuando los datos personales sean recabados a través de un formulario, será necesario que Usted aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, en los casos en que así sea necesario a que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, Nait Nait no podrá aceptar, gestionar y/o tramitar la solicitud del servicio Web o consulta formulada.

3. Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenezcan a un tercero, Usted garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos para los fines señalados.

4. En respuesta a la preocupación de Nait Nait por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos de protección de los datos personales y se han instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través de esta página Web.

5. Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos de carácter personal, usted puede dirigir una solicitud mediante correo electrónico a info@NaitNait.com

7. De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónicas en el futuro, por parte de Nait Nait, podrá manifestar tal deseo enviando un mail a la siguiente dirección de correo electrónico: info@NaitNait.com.

Hemos actualizado la información acerca del uso de tus datos personales contenida en nuestra Política de Privacidad y Cookies.